VINO ROSSO DAL PROFUMO INTENSO, VINOSO ED ERBACEO.
SAPORE ASCIUTTO, ROBUSTO ED ARMONICO.
OTTIMO CON PRIMI E SECONDI PIATTI A BASE DI CARNI E CON FORMAGGI ANCHE STAGIONATI.
CARATTERISTICHE TECNICHE
Zona di origine: San Polo di Piave
Vitigno: Merlot
Forma di allevamento: Guyot
Periodo di Vendemmia: 10 Ottobre
Resa q.li uva per ha: 85 quintali
Vinificazione: In acciaio con 20 giorni di macerazione sulle vinacce
Affinamento: In acciaio per 8 mesi, in bottiglia per 3 mesi
Alcool: 12,5% Vol.
Acidità totale: 5 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Rosso rubino intenso
Bouquet: Ricorda la frutta rossa di bosco
Sapore: Leggero ed armonico
Temperatura di servizio: 16-18°C
FORMATI DISPONIBILI
Classic 0,75 l