Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Amaretto Veneziano “Salizà”

Bepi Tosolini – Maestro Distillatore

23,50
23,50

“ Nel sestiere di Castello, non lontano da piazza San Marco, è possibile giungere alla SALIZA' o SALIZADA DEL PIGNATTER, sotto il cui arco è incastonata una pietra rossa a forma di cuore: la leggenda vuole che le coppie che vi si recano assieme si ameranno per sempre”.

Questa è la storia veneziana che ricorda il nome dell'amaretto Salizà, un vero distillato di mandorle nato dalla ricetta di Bepi Tosolini, senza coloranti ed aromi artificiali.

 

0% conservanti, aromi artificiali E COLORANTI

 

Varietà : Infuso e distillato di mandorle italiane e Brandy invecchiato

Gradazione: 28% vol.

Distillazione artigianale: In alambicchi a vapore di erboristeria

Colore: Arancio scuro

Profilo sensoriale: Distillato molto armonico, naturale e bilanciato. Caldo e avvolgente con note di miele e albicocca candita. Al naso delicati sentori di mandorle macinate, toffee e bucce d'arancia. Al palato si presenta vellutato e piacevolmente dolce. Finale lungo e ammandorlato.

Consiglio di servizio: Perfetto liscio o con ghiccio, ideale anche nella preparazione di cocktails e dolci. Ingrediente principale del “Salizà Sour” (4,5 cl. Amaretto Salizà, 3 cl. Succo di limone, 2 cl. sciroppo di zucchero, 1 bianco d’uovo)

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione infusi e liquori